клиентка на фотосъемку 14 летняя девочка оказалась 40 летним бывшим «ментом» и представилась «крышей» модельного агентства «имя которого нельзя произносить ибо проломят череп».
Обращаюсь к директору модельного агентства «имя которого нельзя называть иначе проломят голову».
Хватит под видом встреч с клиентами забивать со мной «стрелки», на которые вы отправляете свою «крышу»  с указанием поговорить со мной.
Оставьте меня в покое!

Я понимаю, что вашим родственникам, которые являются бывшими сотрудниками милиции надо чем-то заниматься, например запугивать фотографа, которому глубоко по барабану то чем вы занимаетесь.  Пусть ваши «бойцы»  устраивают стрелки и разборки с вашими недовольными клиентами, а не со мной.

Я не отвечаю за весь Интернет и за мнение чужих людей в моем блоге и на других сайтах, всю правду про вас написанную вашими обманутыми клиентами я удалил еще год назад и не хочу иметь с вами никаких контактов.

Если еще раз вы напомните мне о своем существовании, то в отношении вас я буду вынужден принять адекватные меры противодействия и поверьте они будут законными и эффективными.

Еще раз акцентирую, мне абсолютно неинтересна деятельность вашего агентства и я не имею к вам никакого отношения.

P.S. Я удалил любое упоминание вашего агентства на своем сайте и считаю что на этом инцидент исчерпан.
P.P.S.  Оденьте что ли поприличнее своих «бывших сотрудников МВД»  выглядят они неряшливо, как из ранних серий сериала «Менты»