Пишет начинающая фотомодель Анастасия.
Добрый день, Игорь. Елси можно то у меня тоже пару вопросов. Шансы, конечно есть всегда, но вы много видели и с вашей точки зрения могут ли быть у меня шансы в модельном бизнесе? Мне почти 19, рост 170, размер одежды 42, до идеалов далеко и ничем “модельным” не занималась. И меня не интерисует подиум а только фото (фотомодель), просто когда подруга училась на фотографа я, можно сказать, испоняла роль модели и понравилось очень это дело.

Отвечаем Настеньке.
Добрый день, Анастасия. Если можно то у меня тоже пару вопросов. Шансы, конечно есть всегда, но вы много видели и с вашей точки зрения могут ли быть у меня шансы в карьере дрессировщика кошек? Мне почти 32, рост 185, размер одежды 60, до идеалов далеко и ничем “дрессировочным” не занимался. И меня не интерисует тигры или львы, а только кошки (особенно полосатые и пушЫстые), просто когда первая жена завела кошку я, можно сказать, испонял роль дрессировщика (приучал к лоточку и забавным прыжкам) и понравилось очень это дело.

Жалко, что в своем блоге я сам себе запрещаю ругаться матом.  Пойду выкурю сигарету.  Такие вопросы мне задают в день раз 5 наверное. Тут девушка вежливая попалась, хоть и с опечатками.