для моих фотокурсов нужны профессиональные женские модели на 16 18 20 23 25 27 29 30 31 мая. Пишите заранее! Подчеркиваю, только профессиональные модели!

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

— съемка проходит с предварительной проработкой образа с визажистом стилистом и парикмахером, в группе 5-7 человек учащихся, уже состоявшиеся фотографы. Большую часть времени фотографирую я сам. «фото-расстрел» модели исключен!
— на фотокурсах я работаю только с профессиональными моделями! Времени учить вас работать у меня нет! Я очень требователен к моделям, но требования адекватные.
— для меня важна 101% обязательность и пунктуальность модели! Опоздания из-за пробок, или отмены в последний момент — повод сделать так, что бы никто из вменяемых фотографов никогда  не работал с вами больше!
— в большинстве случаев я не плачу денег за работу, но расплачиваюсь фотографиями. Сроки от 10 до 30 дней в зависимости от моей загруженности коммерческими проектами. Если вам нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, то мы точно НЕ сработаемся
— я отдаю 1-2 максимум 3 обработанных фотографии, остальные могу по желанию тоже отдать но без обработки и для анализа работы, а не публикации. Около 5-10 достойных карточек еще отдают ученики как правило.

Таня Перш - модельные тесты на фотокурсе для продвинутых фотографовТаня Перш - модельные тесты на фотокурсе для продвинутых фотографов

Таня Перш - модельные тесты на фотокурсе для продвинутых фотографов